Объявлен конкурсный отбор проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, на территории города Шумерля для реализации в 2021 году

Администрация города Шумерля Чувашской Республики сообщает, что в целях реализации Указа Главы Чувашской Республики от 30 января 2017 г. № 7 «О реализации на территории Чувашской Республики проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах» и постановления администрации г. Шумерля Чувашской Республики от 01.03.2018 г. № 173 «О реализации инициативного бюджетирования в городе Шумерля» 13 ноября 2020 года, объявлен конкурсный отбор проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, на территории города Шумерля для реализации в 2021 году.

Окончание приема заявок – 14 декабря 2020 года.

Телефон для справок: 8 (83536)2-04-36.

Для участия в конкурсном отборе участники конкурсного отбора направляют в Администрацию документы, указанные в приложениях №1 и №2 к настоящему извещению, а также перечень представляемых документов по форме согласно приложению № 1 к настоящему извещению.

Также могут быть представлены фотоматериалы о текущем состоянии объекта, где планируются проводиться работы в рамках проекта.

К конкурсному отбору допускаются проекты, удовлетворяющие следующим требованиям:

1) проекты направлены на решение вопросов местного значения и содержат мероприятия по развитию (строительство (реконструкция), капитальный и текущий ремонт, создание, обустройство и т.д.) следующих типов объектов общественной инфраструктуры города Шумерля:

объекты коммунального хозяйства, в том числе объекты электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, объекты сбора (в том числе раздельного) твердых коммунальных отходов, объекты благоустройства территории населенных пунктов, входящих в состав городского округа, придомовых территорий многоквартирных домов, объекты уличного освещения;

объекты социально-культурной сферы, в том числе дома культуры, школы, детские дошкольные объекты, объекты физической культуры и спорта (спортивные площадки, стадионы и т.д.);

места массового отдыха населения;

детские и игровые площадки;

автомобильные дороги местного значения и сооружения на них;

объекты для обеспечения первичных мер пожарной безопасности;

места захоронения;

2) реализация проекта осуществляется с привлечением средств населения города Шумерля, средств ТОС, ТСЖ, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, общественных организаций;

3) реализация проекта осуществляется в пределах одного финансового года.

Участники конкурсного отбора не менее чем за 3 дня до даты проведения конкурсного отбора имеют право отозвать свою заявку и отказаться от участия в конкурсном отборе, сообщив об этом в письменном виде Администрации.

Заявки принимаются по адресу: 429120, Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 207 (ежедневно в рабочие дни с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00)

  

Перечень документов для участия в конкурсном отборе проектов  инициативного бюджетирования  в городе Шумерля



12 ноября 2020
11:47
Поделиться